Вернуться на главную страницу
Вернуться на главную страницу Просмотреть контактные данные Просмотреть карту сайта Перейти в гостевую книгу Перейти на страницу импорта новостей
Божественная литургия в Неделю 3-ю по Пасхе, святых жен-мироносиц в храме святителя Николая г. Канаш

3 мая 2020 года, в Неделю 3-ю по Пасхе, святых жен-мироносиц, Преосвященнейший Стефан епископ Канашский и Янтиковский совершил Литургию в храме святителя Николая архиепископа Мир Ликийских, чудотворца г. Канаш.

Архипастырю сослужили клирики храма, руководитель Епархиального отдела по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Владимир Яковлев, заведующий канцелярией Канашской епархии иерей Виталий Ушков.

На сугубой ектении были произнесены особые прошения "о единстве Святого Православия" и "во время распространения вредоносного поветрия", по сугубой ектении были совершены молитвы во время распространения вредоносного поветрия.

Проповедь после запричастного стиха произнес протоиерей Владимир Яковлев.

В завершении богослужения владыка Стефан обратился к присутствующим с архипастырским словом, в котором поприветствовал всех собравшихся с празднованием Пасхи Христовой, с воскресным днем, с днем памяти святых жен-мироносиц. 

Накануне вечером Его Преосвященство совершил всенощное бдение в храме святителя Николая г. Канаш.


TwitterGoogle BuzzFriendFeedFacebookВКонтактеМой МирLiveJournalDeliciousGoogleОдноклассники