Вернуться на главную страницу
Вернуться на главную страницу Просмотреть контактные данные Просмотреть карту сайта Перейти в гостевую книгу Перейти на страницу импорта новостей
Преосвященнейший Стефан епископ Канашский и Янтиковский принял участие в проводах призывников на службу в Президентский полк.

15 ноября 2018 года , во Всероссийский день призывника, владыка Стефан принял участие в проводах призывников отправляемых служить в Президентский полк.

В числе новобранцев на почетную службу в Президентский полк Комендатуры Московского Кремля Федеральной службы охраны Российской Федерации из Чувашии отправляются 10 молодых защитников Отечества. 

Преосвященнейший Стефан епископ Канашский и Янтиковский обратился к призывникам со словами напутствия, пожелав молодым ребятам пройти с честью воинскую службу.

В ходе торжественной церемонии призывникам 2018 года, уходящим на службу в Президентский полк Московского Кремля Федеральной службы охраны РФ, заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – Руководитель Администрации Главы Чувашии Юрий Васильев озвучил напутствия от имени Главы республики Михаила Игнатьева. 

Он сообщил, что в рамках осенней призывной кампании в 2018 году отправке в войска Вооруженных Сил Российской Федерации подлежит более 1 300 человек. «Из всего количества призывников для службы в Президентском полку отобрали лишь 10 человек – самых достойных, прошедших тщательный отбор», – сказал Юрий Васильев, призвав ребят не забывать родителей, друзей, Чувашию, которая вырастила их. 

Военный комиссар республики Александр Мокрушин поздравил с Всероссийским днем призывника всех молодых людей, готовящихся к отправке на военную службу. Он акцентировал, что на церемонии также присутствуют ребята, которые поедут служить на флот на ракетном катере «Чувашия», базовом тральщике «Новочебоксарск», а также в сухопутных войсках. Военный комиссар пожелал призывникам ответственно выполнять свой долг перед республикой и страной.  

По традиции в церемонии приняли участие военнослужащие запаса, ровно год назад отправившиеся на службу в Кремлевский полк. Возмужавшие парни доложили военному комиссару Чувашии Александру Мокрушину о прохождении службы. «Честь Чувашской Республики не уронили. Задачи, поставленные нам от имени Чувашской Республикой, выполнили», – отметили они. 

Участники церемонии минутой молчания почтили память павших воинов из Чувашии. В память о воинах, погибших в годы Великой Отечественной войны, кадеты Лицея государственной службы и управлений города Канаша возложили цветы к памятнику солдату.

TwitterGoogle BuzzFriendFeedFacebookВКонтактеМой МирLiveJournalDeliciousGoogleОдноклассники