Вернуться на главную страницу
Вернуться на главную страницу Просмотреть контактные данные Просмотреть карту сайта Перейти в гостевую книгу Перейти на страницу импорта новостей
Социальное служение в Яльчикском районе в дни Великого Поста

Идет, спасительное для души, время Великого Поста.

Великий Пост – это время, когда все православные христиане стараются больше времени уделять молитве и посту. Многие спешат в храмы, чтобы принять участие в Таинствах Исповеди и Причащения. Но не мало и таких, которые, по немощи человеческой, не могут прийти в храм, и отстоять на ногах многочасовое, великопостное Богослужение.

Идя на встречу таким людям, в течение всего времени своего служения на Приходе, помощник благочинного по социальному служению 4-го благочинного округа настоятель храма Воскресения Христова с. Большие Яльчики протоиерей Максим Петров, оказывает им духовную помощь не только на дому, но и посещает больных лежащих в терапевтическом отделении Яльчикской ЦРБ.

Совершаются Таинства Причащения, Соборования, Причащения над больными, престарелыми и людьми, лишенными возможности посещать богослужения в храме.

Огромную радость испытывают люди от встречи со священнослужителем, каждый хочет услышать Слово Божие, а тем более поучаствовать в Таинствах.

Невозможен верный путь к Богу без веры, без благодати Церковных Таинств, прежде всего без Причащения Святых Христовых Тайн.

TwitterGoogle BuzzFriendFeedFacebookВКонтактеМой МирLiveJournalDeliciousGoogleОдноклассники