Вернуться на главную страницу
Вернуться на главную страницу Просмотреть контактные данные Просмотреть карту сайта Перейти в гостевую книгу Перейти на страницу импорта новостей
Скауты 45 отряда ОРЮР им. Сщмч Германа Кокеля, при храме иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» города Канаш приняли участие во всероссийском скаутском слете «Солнечный мир»

По благословению Преосвященнейшего Стефана епископа Канашского и Янтиковского скауты 45 отряда ОРЮР им. Сщмч Германа Кокеля, при храме иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» города Канаш приняли участие во всероссийском скаутском слете «Солнечный мир».

«Солнечный мир» - всероссийский скаутский слет, который проходит на побережье Черного моря с 1994 года, это лагерь со своей историей и сложившимися традициями. Скауты 45 отряда ОРЮР им. Сщмч Германа Кокеля, вот уже второй раз становится частью этого уникального лагеря. В этом году на слет приехали скауты из Новосибирска, Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Уфы, станиц Краснодарского края, по традиции гостей принимала дружина «Анапа». 
Особенно в «Солнечном мире» всё, начиная от климата и природы. Малый Утриш — природный заповедник, который славится можжевеловыми рощами, это единственное место в России с субтропическим климатом, пройдешь буквально 20 километров по берегу моря, и тебя ожидает совсем другая климатическая зона, другие растения и животные. 

Скаутский слет — это больше чем оздоровительный и развлекательный лагерь, это процесс воспитания в духе дружбы и православного единства. 
Разведчики вернулись из Анапы не только загорелыми, но и наполненными энергией на год вперед, с багажом новых знаний и букетом новых друзей из самых разных уголков России. 

TwitterGoogle BuzzFriendFeedFacebookВКонтактеМой МирLiveJournalDeliciousGoogleОдноклассники